Форум Саратовского клуба настольных игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Created by Grishakime

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В моем мегасете Битва суперГероев и всех остальных из Биошока.
Потом сделаю еще карты
Основная концепция битва бобра и зла. (Все суперЗлодей уродливые, и я решил взять фотогеничных мутантегов из биошока)

Отредактировано GrishaKime (2010-06-13 17:07:22)

0

2

адд(ну и двое чувакой из варкрафта удачно вписались)))))

0

3

адд

Отредактировано GrishaKime (2010-06-13 17:16:46)

0

4

адд (ну и лэнд заодно)

Отредактировано GrishaKime (2010-06-13 17:09:46)

0

5

гриш извини но это курево. Что вроде может сыгарть стоит ппц сколько маны... таже фантастическая чётвёрка, а такие карты как Ner Zul стоит всего 4 зат о фиксят волностью... вообще очень странно надо всё переделать, с манакостами полная фигня, а так карточки прикольные.

Супер мен. Например что за странный парень его за это кост надо сделать не меньше 3/4 с этими абилками а то он полный фуфлойд)

Если взят ьистори. то та же литер систер должна быть индестрактабл, а биг деди должен стоить меньши и быть как-то покруче, а то он вообще ламер.

Хал что за крича 4/4 трампл вообще ни о чём.

Бетмен например надо сделать за wwb

3/4

флаинг, дестач. А то он тоже безпонтовый получается

Капитан америка....

ну хотя бы так
2WU 2/5 фалинг сайфлинк шрауд а то он тоже получается куревом

Отредактировано mtghunt (2010-06-12 01:34:02)

0

6

ну я делал в рассчете на то, что у меня будут не только мифики и рары. конечно же приятно делать хорошие карты, но сет состоит из всех.
Все карты переделал по твоим советам, но выкладывать не буду, ибо слишком геморно. лучше потом в клуб принесу на флешке. зацените.
п.с. Капитан америка остался дефендером, ибо он по жизни дефендер и у него только щит неубиваемый

0

7

Не это понятно, карты многие и так не круты но ихзавышенная мана стоимсоть делает их никакими.

0

8

и раз уж меня решили поправить отвечу тем-же. гриша супермен пишется слитно!

0

9

с чего ты это взял?

0

10

losses пишется вот так loses да и так есть другие ошибки

0

11

GrishaKime написал(а):

с чего ты это взял?

во первых дорогой модер..я комиксы читал с 1989 года(как только научился их читать), во вторых это и есть фишка супермена он должен писаться слитно, в третьих набери в гугле так-как ты написал, но получишь слитное слово(супермен), ну и на последок, а хотя ладно и этого хватит....

0

12

Iron man что-то редкостным чешкой неудачником получился.
я бы таким сделал:
Iron Man

Отредактировано mtghunt (2010-06-13 01:28:51)

0

13

У тебя Iron Man получился шипастик копирайтед. я не понимаю мы что тут собрались делать имба карты например Класный инстант: Победа. за одну бесцветную манну вы выигрываете партию...
круто да???
Iron Man нормальная птичка за 6 ман и 8/8 терминейтом ее не замочить идр.
почти все ошибки исправил.. Сообщения отредактировал
Вот еще карты 4lulz:

Отредактировано GrishaKime (2010-06-13 17:17:59)

0

14

урра...!!!у на терь появился токен гриша!!!!гриша давай займись полезным делом...прояви инициативу, давай чёнить сделаем на форуме!?наши великие-мира сего не хотят пачкать свои руки о наш форум, но как я вижу уже...опрос о полезности форума решен!?

0

15

Пипец жжёт! Касательно Adam Force: "becomes mutant and until the end of the game". Просто почаще следи за третьим лицом единственного числа. Туда же: "opponent taps". Запятые кое-где нужны. Просто хочется реально издать наши карты, так пусть они будут без ошибок.

0

16

Моя гениальная идея!

Отредактировано GrishaKime (2010-06-17 21:59:25)

0

17

А какой смысл в способности за две маны? Легче заплатить одну, убрать один жетон и получить ту же одну ману.

0

18

Arachnid
Если убирать - добавится бесцветная.

0

19

за две манна любого цвета
извините первый раз ошибся
(кстати идея класная, можно включить эту карту в наш общий сет)

Отредактировано GrishaKime (2010-06-17 22:00:36)

0

20

Тогда это действительно неплохо. Измени и напечатай к завтрашнему, как и все карты.

0

21

еще одна гениальная идея(кладется в любую деку):

0

22

Хотел спросить, как планесволкерам делать спелы? (цену) В ЛС плиз...

0

23

Там нужно выбрать шаблон карты мироходца и тип карты мироходца одновременно.

0