Форум Саратовского клуба настольных игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Саратовского клуба настольных игр » Объявления о турнирах » Пререлиз "Шрамов Мирродина"!!!!!

Пререлиз "Шрамов Мирродина"!!!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Пререлиз состоится 25 сентября 2010г. в 9-м корпусе СГУ(где и всегда).
Начало турнира в 14.00, стоимость 1000р.
В стоимость входит 6 бустеров SOM и небольшой взнос в призовой фонд(количество призовых бустеров будет зависеть от количества участников).

0

2

А что за карта будет? Неизвестно?

0

3

Sword of Body and Mind

0

4

Это реально круто. Визарда уже выложили кусок спойлера.  Вот он, постоянно обновляется.

0

5

Новые мироходцы отжигают. Как я понял, если игрок получил эмблему, то её уже ничего не снимет, так? Кос и особенно Венсер - это нечто. Похоже, что это новая глава в истории монореда и UW-контроля. Вы как думаете?

0

6

Кстати, насчёт карты: "Each participant will receive 1 Wurmcoil Engine promo card and 1 Launch Party flier (while supplies last)". Карта-то не та.

0

7

всмысле что за карта не та?

0

8

Не меч, а сплетённый вурм.

0

9

не путай пререлиз с релизом...!?

0

10

Я и не путаю. Сам прочти.

0

11

ты мне по русски можешь что-то внятное сказать, вместо ссылок на текст на непонятном мне языке..?

0

12

а ваще конечно может это будет не пререлизная, а релизная карта....
http://forums.mtgsalvation.com/attachme … 1281004484
на фойловой карте знак сета обозначает как-раз пренадлежность карты к пререлизу, либо релизу...! на обычной фойле не бывает рисунков, либо каких-то опознавательных знаков

0

13

Ёшкин кот, Джин. Эти водяные знаки на ВСЕХ картах сета. Это принадлежность к Мирродину или Фирексии.

0

14

паша не ипи моск..!? я уже сказал, что знак сета на фойле, это пререлизно-релизная карта иначе никак....и ваще харош обсуждать, лучше приди поиграй....а то пропал надолго, зато в нете мозг ипешь!?посмотри на мою аватару...я такой же злой

0

15

Джин, ЭТО НЕ ЗНАК СЕТА, знак сета представляет собой корявую шестерёнку. Это символ фракции Мирродина, который несёт почти 80% карт сета. Посмотри на спойлер, ссылку на который я выложил. На пререлиз, к сожалению, в любом случае не попаду, но пару драфтов я точно сыграю.

Отредактировано Arachnid (2010-09-16 03:23:15)

0

16

Arachnid написал(а):

Джин, ЭТО НЕ ЗНАК СЕТА, знак сета представляет собой корявую шестерёнку. Это символ фракции Мирродина, который несёт почти 80% карт сета.

на фойловой карте подобная эмблема означает пренадлежность карты к сету!!!!!

0

17

или тысможешь объяснить эту фойлу..!?
http://forums.mtgsalvation.com/attachme … 1281004484

0

18

Джин, ты мне показываешь ту же самую фойлу. Посмотри на мою ссылку и убедись, что эти знаки есть почти на всех картах в спойлере.

0

19

Весь спойлер уже выложили.

0

20

я признаю свою вину в ошибке пререлизной карты....но так все харош флудить. тема называется пререлиз SOM, а не осуждение спойлера SOM

0

21

Да нормуль всё. А вот релиз я уже точно сыграю!

0

22

Ну вот и все!!! пререлиз прошел отлично! жаль несколько игроков уехали в другие города, испытать удачу, но я думаю на ланч-пати будет больше людей..!?!?!?главной неприятностью конечно же было отсутствие по неизвестным "мне" причинам призовых футболок с логотипом сета и пререлизных карт. Правда обещали их в кратчайшие сроки привезти....

0

Вы здесь » Форум Саратовского клуба настольных игр » Объявления о турнирах » Пререлиз "Шрамов Мирродина"!!!!!