Форум Саратовского клуба настольных игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внимание Конкурс!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Объявляется конкурс на лучший сет(около 10 карт) созданный в программе Magic set Editor(ее можно найти на нашем форуме в разделе софт)
Свои карты выкладывать здесь, когда наберется человек 7 будет создан опрос на лучший сет.
И, конечно же будет приз!(какой скажем позднее)!

0

2

Я участвую.

0

3

участвую

0

4

Поучаствую

0

5

я тоже буду участвовать!
Сет будет очениваться следующим образом:
1)Сбалансированность
2)Юмор
пишите свои идей, подумаем...

Отредактировано GrishaKime (2010-06-05 17:24:18)

0

6

GrishaKime
1) Сбалансированность - сет из скольки карт? Если я хочу сделать Фан сет карт из 30, то баланс... Ну а если несколько сотен, то баланс нужен.

0

7

не. я планировал около 10 карт каждый. сбалансированность не по цветам, а, например, если карта мало манны стоит, то она должна давать как хорошие абилки, так и плохие(Path to excile)

0

8

Ааа... НУ тогда нормально.

0

9

я тоже поучавствую! гриша ты мне только вот что скажи начало и конец конкурса когда будет?

0

10

И кто организует приз? И что за приз будет? А то рулон туалетной бумаги как то не хочется получать)

0

11

mtghunt написал(а):

И кто организует приз? И что за приз будет? А то рулон туалетной бумаги как то не хочется получать)

пока неизвестен приз и вобщем кто именно спонсировать будет, ибо это конкурс и значит что приз будет предоставлять организатор конкурса. но дорогим приз точно не будет и даже рулон туалетной бумаги это уже халява ведь денег с тебя за участие никто не берет.

0

12

А судить кто будет?

0

13

судить незнаю кто будет....да и кстати сет надо полностью представить или можно прикреплять отдельные картинки?

0

14

желательно сет полностью кинуть.
можно в jpg , а можно прям в формате этой проги(первое предпочтительно)
наверное судить будут все(можно в клубе, а можно прям на сайте, но это будет трудно),
конец конкурса к выходу М11!!
а приз наверное надо спросить с клубмейкеров(остаются же какие-то деньги с драфтов и типов)
призом может быть бустер(дешего и сердито)

0

15

да спросить можно, но результат мне уже известен...кстати мы уже во всю страдаем над новыми картами. мне лично захотелось их побольше сделать, а ваще мы с серегой подумали и решили сделать карты всех типов от ленды до волкера...так будет интереснее

0

16

а я сделал общую концепцию карт. все они крутятся вокруг одной темы
Agan вообще lulz сет делает)))

0

17

жаль только что здесь можно ссылки на карты вешать, а привязывать картинки чет не получается

0

18

получается. можно пересожранить карты в jpg и прекрепить вот так:

0

19

ооооооо прикольно...тогда предлогаю каждому участнику сделать собственную темку в которой повесить все свои созданные карты и все смогут насладиться увиденным(правда я так заигрался этой прогой, что скоро мой сет наверно полноценным станет, правда какой-то привязки к истории мира МТГ нету, но ваще прикольно все получается)!? заодно удобнее голосование устроить! блин так наберем карт и в типографию можно идти казуальный сет печатать..... :crazyfun:

0

20

Присоединяюсь. Сразу вопрос, как я понял, не обязательно строго 10 карт? Можно немного больше? В ближайшие дни выложу.

0

21

да, можно больше

0