Я не пойму, ты чего хочешь? Выигрывать субботние турниры, раз в две недели, когда большинство сильных игроков играют драфты или собрать нормальную тир 1.5 колоду и спорить за первые места на турнирах ~16 человек?
Вот смотри, Егоров сейчас сильно падает по рейтингу, раньше у него был рейтинг ~1850. Его nenavist.dec больше не работает, потому что он просто не дотягиваеться до колод против которых затачивался. Постепенно люди будут покупать нормальные карты, собирать нормальные колоды, учиться играть нормально и все чаще выигрывать у тебя. В скором времени тебя постигнет участь Егорова, и ты покатишся вниз. Да, сейчас ты выигрываешь у большинства людей, но это только потому что они не умеют играть/играют картами кухонного меджика, а не потому что твоя колода - хорошая.
Моя точка зрения очень проста, лучше заплатить за хорошие карты\колоду в 3 раза дороже, чем покупать карты\колоду среднего уровня и пытаться слепить из них восьмое чудо света сидя дома на кухне.
В итоге ты потратишь столько-же денег на доработку своей "ни в красную армию" колоды, как если бы купил собранный jund. Я сам это проходил, есче году в 2003-ем.
Извини, но сейчас, я не могу ничего конкретного посоветовать, потому-что m11 выходит через месяц и от этого зависит, какие карты стоит покупать, а какие - нет.
Пока тебе лучше совсем не париться и не тратить деньги на эту колоду. Она хорошо себя показывает в текущем положении дел, постоянно приносит ~9 очков и, иногда, занимает первые места. Просто подумай над тем, чем бы ты хотел играть ну скажем через пару-тройку месяцев. И положи обратно Captain of the Watch, желательно комплектом, это - лучшая карта в твоей колоде. Если, все-же, хочешь потратить денег на колоду, купи комплект Awakening Zone и положи 4 Path to Exale+2 Oring'а.