Форум Саратовского клуба настольных игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Саратовского клуба настольных игр » Объявляется КОНКУРС!!! » Мой набор карт для конкурса

Мой набор карт для конкурса

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В этом сете я выложил карты на основе своей студенческой жизни. Я не делал мификов, так как хотелось добавить побольше обычных карт. Вообще хотелось бы потом совместно исправить опечатки на всех наших картах и выпустить что-то вроде нашего клубного сета.

Отредактировано Arachnid (2010-06-16 09:41:28)

0

2

Ещё карты.

0

3

И ещё.

0

4

И фишечка.

0

5

Вот исправил Убийцу с Утёсов.

0

6

И думаю, что Секретные Исследования так лучше выглядят.

0

7

И Медведицу исправил.

0

8

Pink daemoniter - нечесная карта, сделай хотя бы до конца хода, а так по тексту получается что навсегда.
речка вообще не честная, ты что просто за тап 2 синии маны, это жирно, на 2-й ход можно воткнуть джейса и опонент приплывает.

National park, больно поломная тоже, земли не должны за такой слабы дробек давать ману любого цвета.

Отредактировано mtghunt (2010-06-16 11:04:58)

0

9

А так сойдёт?

0

10

как не крути река всё ещё поломна.

0

11

Кстати, исправляю Демонессу. А так речка?

0

12

И ещё одну опечатку исправил.

0

13

Добавляю ещё пять карт. Таки я тоже сделал мифик. :nope:

Отредактировано Arachnid (2010-06-18 00:27:20)

0

14

В общем я все опечатки, которые ещё нашёл поправил. Выкладывать кучу карт опять не буду, сегодня в клуб принесу.

0

15

мне определенно нравится pink daemonette...!!!!!!а как это переводится?

0

16

не planewalk, а planeswalk
и на карте Rolling bridge запятых не хватает...(ну я мало что понял про артефакт)

Вообще странно. Где вы видели сине-белое заклинание, ломающее земли?

Кстати неплохая идея!
может весь наш общий сет сделать таким! т.е будет, например, 1RR Отмена или за G lighting bolt. Легенду придумаем(ну там типа цвета манны смешались и проявили новые способности идр)

+1

17

Розовая демонесса это переводится. Опечатки я исправляю. Суть моста вот в чём. Уничтожьте землю, потом уничтожьте по одному артефакту у того игрока за каждую землю на его кладбище. Я имел в виду знание равнин. Уже исправил. Вот ещё карта.

0

18

а разве на изгнанные кричи можно класть каунтеры?

0

19

Я подумал, почему бы и нет. Чтобы не возникало вопросов об их смерти, я отдельно указал это на карте. Вообще, надо обсудить с Егоровым. Может тогда не -1/-1, а как нибудь ещё.

0

20

на карты вне игры ничего не кладется, на момент возвращения можно делать с ними что угодно.....

0

21

Хммммм... Тогда можно сделать её сильнее. Вот так.

0

Вы здесь » Форум Саратовского клуба настольных игр » Объявляется КОНКУРС!!! » Мой набор карт для конкурса