Форум Саратовского клуба настольных игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Саратовского клуба настольных игр » Объявляется КОНКУРС!!! » Что будет после конкурса?

Что будет после конкурса?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я посмотрел все карты, которые были выложены на форуме. Выложил свои карты. Там же я написал, что было бы неплохо потом распечатать все карты, сделать свой сет. Скажу так: я ЗА абсолютно все карты, которые были представлены. Просто многие из них надо дорабатывать. Я оставлю доработку баланса и игровых механик профессиональным участникам форума, благо их достаточно. Сам я буду смотреть только на орфографию и синтаксис. Заранее прошу прощения за пропущенные мною ошибки, так как в момент написания этой заметки я уже немного тороплюсь. Но я продолжу своё дело. Пусть в этом примут участие все. Теперь более конкретно, когда на форуме наберётся штук 200 карт, полностью исправленных по всем параметрам, можно создать из них один большой сет. Картинки земель найти также несложно. Проголосуем за единый стиль оформления. Потом можно будет напечатать кучу карт из нашего сета на обычных принтерах (думаю, такие есть не у меня одного) и сгенерировать из них бустеры. Затем можно провести в нашем клубе силед или драфт среди участников. Желательно сделать это несколько раз. Это позволить проверить карты в игре. После мы их поправим ещё раз, ещё раз сыграем, а потом уже пойдём в типографию и закажем их красивыми и в цвете.
Теперь пожелания. Во-первых, очень много мифических карт, желательно побольше (гораздо!) обычных и необычных карт. В конце концов сет делается в первую очередь на них. Во-вторых, давайте контактировать друг с другом. Я имею в виду, смотреть, что создали другие и на основе этого делать свои новые карты. Например, в моём сете, который я выложил, только одно синее существо, но есть земля, которая связана именно с ними. Почему бы другим не создать их?
Когда создадим достаточно много карт, поправим их, то сведём их в единую базу (можно принести свои сеты на носителях и свести после или до клуба у меня дома)и проверим, как оно работает в игре. Да, наш сет не будет сбалансирован. Да, некоторые карты всё же отсеятся. Но ведь это наше общее творение! Пусть оно и такое же сумасшедшее, как и Saratov Magic!

0

2

ага. а потом еще позвать народ из других городов, чтобы они с нами сыграли.(посмеются)

0

3

А на кой тогда ты взялся его проводить? Я не прошу звать игроков с других городов, но по-моему это отличный опыт, чтобы понять на личном опыте, какие карты сбалансированные, а какие нет. Это хорошее творческое дело. А иначе суть конкурса можно свести к созданию мификов с невероятно уберными способностями. Слабо сделать сет?

0

4

не я серьезно. если получится качественный, сбалансированный сет, то большой драфт устроить с гостями.

0

5

Это интересно. Правда тогда нам придётся хорошо постараться и, главное, вложить много бабла в типографии, поскольку мне кажется, что из других городов немногие согласятся поехать, чтобы играть на чёрно-белых бумажках. Хотя есть и положительная сторона. Возможно, что некоторые карты могут заметить представители известной нам фирмы. По-моему, они уже пару раз проводили конкурсы на создание карт, разве нет?

0

6

Я хочу сыграть, но вот с гостями по моему перебор...

0

7

В любом случае, сначала придётся пару раз сыграть нам самим - чисто для теста. А гости - это отдалённое светлое будущее.

0

8

Arachnid
давайте для начала наберём столько карт =)
у нас на данный момент ~50 карт.

0

9

Коммонья побольше! Побольше! А то в "бустера" мификов придётся вместо него совать! :playful:

Отредактировано Arachnid (2010-06-16 16:36:00)

0

10

Итак, есть предложение, как привлечь народ сразу к нескольким полезным вещам. Все, кто выкладывал свои карты на форуме, пусть принесёт распечатку с ними в пятницу в клуб. Этим мы привлечём всяких Егоровых и прочих к участию в создании и обсуждении сета, а также заинтересуем их самих в непосредственной форумной деятельности. Думаю, сделать это будет не так сложно. Заодно лишний раз поправим ляпы и опечатки.

0

Вы здесь » Форум Саратовского клуба настольных игр » Объявляется КОНКУРС!!! » Что будет после конкурса?