Форум Саратовского клуба настольных игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Саратовского клуба настольных игр » Объявляется КОНКУРС!!! » По поводу нового нашего сета ^_^

По поводу нового нашего сета ^_^

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Появилась мысль. Новый сет. Наш сет.
Друзья! Давайте придумаем какую-то историю, что-ли, нашему сету, сведем воедино все карты(в перспективе), придумаем новые механики, и т.д.
У меня, с легкой руки визардов, появилась идея механики Creaturefall - когда другая крича входит, первая крича получает какую-то плюшку, как в моем сете
Выкладываем все свои идеи, получим эдакий креативный мозговой штурм

Отредактировано Agan (2010-06-19 01:21:25)

0

2

Так как в моих картах очень много зданий, может мне сделать свой тип building - имеет силу/выносливость, но не может блочить/атаковать (т.к. не крича) - а убивается спелами противника ?

0

3

это никто в деку класть не будет, только если они не будут очень крутыми

0

4

предлагаю выпустить кучу карт, которые будут стоить цветную манну, но будут бесцветными

0

5

а смысл этих карт?

0

6

ну есть всякие защиты от цветов, или, например, отконтрите целевое красное заклинание

0

7

Позвольте , в вашу ЛОЖКУ мёда насыпать БОЧКУ дёгтя . Вы решили создать что-то своё , оригинальное и свежее - похвально .
Но тут возникает проблема , надо свести идее 5-7 человек в одну концепцию , значит кого-то будут ущемлять , появятся недовольные .
Скорее всего , кроме вас самих , это никого не заинтересует , большинство посчитают это бредом . После того , как вы разберётесь с сетом в виртуальном варианте , захочется его всё-таки напечатать - это неплохие финансовые вложения . Это основное с чем вы можете столкнутся .
Подведу итог : Дорого , проблематично и не совсем логично , но РЕСПЕКТ вам всем за идею . Основная мысль , того что я написал такова ,
"Сто раз подумайте , прежде чем начинать" , поверьте моему опыту , я видел столько подобных идей сколько карт нету в МТГ , а показали себя единицы .
Я сам если честно чем-то наподобие занимался , не могу сказать что удачно . А вам желаю , что бы у вас всё получилось.

+1

8

Nilfarion написал(а):

Но тут возникает проблема , надо свести идее 5-7 человек в одну концепцию , значит кого-то будут ущемлять , появятся недовольные .
Скорее всего , кроме вас самих , это никого не заинтересует , большинство посчитают это бредом . После того , как вы разберётесь с сетом в виртуальном варианте , захочется его всё-таки напечатать - это неплохие финансовые вложения . Это основное с чем вы можете столкнутся .
Подведу итог : Дорого , проблематично и не совсем логично , но РЕСПЕКТ вам всем за идею . Основная мысль , того что я написал такова ,
"Сто раз подумайте , прежде чем начинать" , поверьте моему опыту , я видел столько подобных идей сколько карт нету в МТГ , а показали себя единицы .
Я сам если честно чем-то наподобие занимался , не могу сказать что удачно . А вам желаю , что бы у вас всё получилось.

полностью поддерживаю!!!!!! можно сделать победителю конкурса как я уже сказал плакат(с этими картами), каждую из карт можно как визитки напечатать и вручить...!? но народ сразу предупрежу что выпуск карт(цивильных) это дорого!!!!!!

0

9

ну сколько примерно получается за одну карту?

0

10

GrishaKime
Я не думаю, что там по штучно печатать будут...

0

11

ну если хорошего качества(всмысле оригинального как в МТГ)......я думаю примерно по 10000 экземпляров минимум!?!?

0

12

ну заодно можно проксей качественных напечатать, чтобы в клубе по фану играть не на дисиайных турнирах.
ну всяких там бенслееров итд

0

13

Если что-либо делать, то, как я уже говорил, нужно придумать больше карт, как-нибудь собраться (это надо делать не во время МТГ - это я уже понял!), обсудить то, что вышло, поправить ошибки, выяснить, что ещё необходимо, выверить баланс, разойтись, доделать всё, что нужно, повторить эту последовательность ещё раз пять.

0

Вы здесь » Форум Саратовского клуба настольных игр » Объявляется КОНКУРС!!! » По поводу нового нашего сета ^_^