Начну рассказ от своего лица. Когда мы собирались на нац, решили взять билеты на день раньше. Чтобы спокойно заселиться, потредиться и поигарть драфт. Драфт мы играли в 3-м. Миша(дальше Полик), Роман(Амелин) и я. Драфт покеазал что мы драфтится как не умели так и не умеем. Зато в этот день я начал трейдитсья и прикупил себе БСАшек.
И так дело подходило ближе к нацу. Мы заселились в квартиру на станции филёвский парк, это примерно в 10 мин ходьбы от м.Багратионовская, где и проводился турнир. В ночь перед нацем Волгогрдаские друзья надоумели меня переделать деку, и часть сайда. Это и была моя ошибка как мне потом показалось. Существенными изменениями были - 4 Пивы + 4 лотусных кобры. Ну и по сайду долложил спаркмагов и мастеров охоты. Полик выбирал чем игарть Моно р, или UWR волкеры, как потом показала практика это были 2 плохие колоды) Роману бещ особого выбора прилось играть джандом, тоже с кобрами по моему совету).
И так первый день наца.
Фамильярничать не буду т.к не всех я помню. Описывать буд в освновном стандарт ну и некоторые моменты драфта.
1-й тур. URG - ланконтроль 1-0
Против меня игал Питерец, со своим собственным билдом лендконтроля.
Вообщем тут даже нечего описывать вата она и африке вата, поел он славно 2-0, без каких либо шансов.
2-й тур. Naya-Alies 2-0
Когда я сел играть с этим мальчиком, опять усылашл фразу как алики едят джанд P.S. Где-то я это слышал
Партия 1: Наплодил кучу мелких алисов, я покорнал их пульсами и битуминозками в итоге убил.
Партия 2: На 3-й ход из под кобры вылез мастер, у опонента небылол ответа, в итоге мастером всю колоду и положил. И так 2-0
3-й тур. Jund 2-1
Партия 1: у меня голдфиш, раскаточка без шансов.
Партия 2: у меня классная рука с 2-мя руинбластерами коброй и другими не плохими картами. Но опонент быстро навалил тринаксов, в итоге по среди партии он остался с пуцтсым столом, с 2 землями. А у меня 4 хита. он топдекает ману и на 3 маны ставил хелсандера, единственного в колоде и убивает.
Партия 3: у меня 23 балтинга на руках, но у опонента шикарные топдеки типо тринакс, тринакс, эльф. Ничего сделать не смог и того 2-1 проиграл
4-й тур. Jund 2-2
Играю против Горбунова, занял 2-е место на наце.
Джанд собсвтенного билда с венджванами птичками и монументами
Даже писать нечего руки у него были очень сильные, покотал без шансов. 2-0.
1-й Драфт Итог 4-3
Собрал ватную деку UWG. По моим оценкам она была на 0-3. Но я умудрился сыгарь 2-1.
2-й день:
2-й Драфт Итог 5-5
Собрал по моим оценкам очень сильную деку RBG.
Но у опонентов дечки оказались ещё круче. 1-2 сыграл
И снова 4 раунжа стандарта.
5-й тур. Jund 5-6
Снова мне попадается миррор, я полный ненависти думаю покатаю опонента. Но тут мне начинают раздавать кривые руки и меня переезжают 2-0
6-й тур. Jund 5-7
И снова джанд. Причём Опонент знакомый Мне Михаил Козлов из Волгограда, которому я проиграл в финале Квалифаера. 2-1 проиграл.
7-й тур. Jund 6-7
Снова миррор, эх как же они меня задолбали. Но тут ясобрался и разнёс опонента)) 2-0
8-й тур. NLB 6-8
думаю надо кровь из нова но сыграть ровно.
Это оказалось самая интересная игра за весь чамп.
Партия 1: Катая всё что выходит, в итоге дают шархана наставляю 3-х драконов 5/5, ими и разношу опонента.
Партия 2: Смотрю на руки и понимаю что опоненту нездобровать. Выношу весь стол начиюа потихоньку пинать, но тут я делаю ошибку, раскастив всю руку мне пропихивают мартиал коп на 9, вот кого кого, но его я тут не ждал. В итоге проигрываю 1-1.
Партия 3: у меня офигенная рука но с 2-мя землями и коброй. дайте 3-ю землю и раскатаю, за 5 ходов мне так ни одной земли не подвезли(( 1-2 слил.