Вообщем прежде всего привет Вам от коллег по другой ККИ - "Берсерк"!
Наш клуб с вашим пересекается довольно редко и это я, кстати, считаю в некотором смысле упущением, т.к. в большинстве других городов все настольщики обычно выступают единым фронтом. А у нас в Саратове - разбиты аж на 3 большие группы! (и это только те про которые я знаю). Хотя вообщем суть не в том. И не для этого раздела.
А для этого вот что:
*маленькая предыстория* Где-то месяц назад через берсерковый офф. форум связался с одним пареньком из Омска, который распродавал свой картон из "Б", так как переходил в "Магию". В три захода я у него почти всё скупил по хорошей цене и он обратился ко мне с ответной просьбой разузнать у наших местных мтгшников - относительно некоторых карт, которые он с удовольствием приобрёл бы либо обменял по почте. Ну, и вот собственно прилагаю копия его последнего письма:
Сейчас выходит новый сет Mirrodin besieged или Осада Мирродина. Карты желательно на английском, но если такой возможности нет, то можно и на русском.
Нужны следующие карты:
Предопределить (Preordain), синее волшебство, выпуск М11 = 4 шт.
Древние шевеления, зелёное волшебство, выпуск Эльдрази = 4 шт.
Хлыст электрозаряда (Livewire lash), артефакт, выпуск Шрамы Мирродина = 3 шт.
Скитирикс, чёрный дракон-существо, выпуск Шрамы Мирродина = 3 шт.Из только что вышедшего сета нужны:
Тезеррет агент Боласа, плэйнсволкер, выпуск Осада Мирродина = 2 или 3 шт.
Колосс тёмной стали, артефакт, выпуск Осада Мирродина = 4 шт. (особенно нужен)
От себя добавлю, что человек исключительно честный. Сразу дал свой номер телефона и адрес. Один раз с ним менялся по наложке, но потом сразу перешёл на почтовый перевод, т.к. сомнений в том, что всё будет выслано в идеальном виде, после первой партии, у меня не осталось. В последней посылке даже наложил мне кучу бонусов.)
Так что обращаюсь с просьбой, если у кого-то что-то подобное есть: очень бы хотел помочь хорошему человеку. И поэтому пишу Вам сюда.
С уважением, Александр.