визарды работают себе в ущерб: http://www.wizards.com/Magic/Magazine/A … arcana/459
они выпустили дуэльный набор стоимостью 20$ в котором есть фойл тезерет и фойл элспет.
а фойл элспет одна около 1500р.
так что эти карты упадут в цене(мой личный прогноз), а мы наведаемся в магазинчик на Кирова, чтобы "нахалявку" приподнять хороших карт))))))))
Announcing Duel Decks: Elspeth vs. Tezzeret
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-05-27 22:04:06
Поделиться22010-05-27 22:14:30
а ты думаешь там есть эти наборы?
Поделиться32010-05-28 00:11:26
Да однозначно упадут, но не сильно. Гаруки как были так и остались по той же цене, а гарук из набора стоит в районе 800р. Причём этот набор мы увидем не скоро, релиз обещен на 3-е сентября
Поделиться42010-07-08 21:26:57
Желающим "наведаться в магазинчик на Кирова" : Халявы не будет , всемогущий Гоша обещал :"В Москву я поеду в сентябре..."
Гриша делай выводы. , но можешь у него купить наборы М10 , там их до фига.
Поделиться52010-07-10 10:54:38
Желающим "наведаться в магазинчик на Кирова" : Халявы не будет , всемогущий Гоша обещал :"В Москву я поеду в сентябре..."
я чёт не совсем понял что ты имел ввиду, а точнее причем тут халява и москва???
Поделиться62010-07-10 23:12:43
Специально для Джинов объясняю : В магазине на Кирова продавец Гоша , он ездет в Москву за настолками и картоном сам. Если он поедет в сентябре в Москву , когда он привезёт М11 ??? Кто подумал что в сентябре, может себя поздравить, логика ещё есть в вашем мозге.
Поделиться72010-07-11 08:09:27
Специально для Джинов объясняю : В магазине на Кирова продавец Гоша , он ездет в Москву за настолками и картоном сам. Если он поедет в сентябре в Москву , когда он привезёт М11 ??? Кто подумал что в сентябре, может себя поздравить, логика ещё есть в вашем мозге.
ну ты уж из меня полного идиота не делай.
я очень рад, что продавец "Гоша" поедет в сентябре в москву, мне лично фиолетово даже если он на воздушных шариках туда полетит.....вопрос остается актуален ПРИЧЕМ ТУТ ХААААЛЯВА???????какая халява? в чем она выражается, или будет выражаться, если напрямую относится к поездке "ГОШИ" в москву?причем тут М11?ты можешь ясно свои мысли выражать, а не играть в загадки как воспитатель в дет.саде
Поделиться82010-07-11 10:28:59
Сейчас попробую выразить мысль доступно , Гриша собирался приподнять новых наборов, которые выпускают Визарды, в магазине на Кирова (Там он расчитывает на какую-то халяву, см. первый пост в теме). Хозяин магазина поедет за новыми поступлениями в сентябре месяце , отсюда вывод до сентября для Гриши халявы не будет .
Поделиться92010-07-12 23:06:36
ааа я понял...!?значит грише халява будет только в сентябре???да тупизм это все, не будет халявы, не нужны будут наборы М10 в сентябре!!!!!а этот гоша ваще непонятно на что тратит деньги, лучше у него спросить а у него случайно нет бустеров где-то из урзы(хотябы)...?! а если и более ранние есть, так ещё лучше!!!!
Поделиться102010-07-13 14:13:37
Duel Decks: Sugartits vs Tez, релиз намечен на первые числа сентября, в августе можно делать предзаказ. Все.